夏のビアガーデン

7月から取り組んでいた、研究室の引っ越しが8月でやっと終わりましたーー‼
引っ越しお疲れ様会ということで、念願のビアガーデンにやってきました!
外で飲むのを想像していたら、室内でした…あれ?
それでも、久しぶりに研究室のメンバーで一緒にご飯を食べたりお酒を飲んだりしながら、普段はできないような話ができて、とっても楽しかったです!先生方、みなさん、ご参加ありがとうございました!次回は外で!

ビアガーデンの後は、福家先生が教えてくださった「卓球バー」なる珍しいバーに行きました。
隠れ家のような雰囲気のある店内には、卓球台、トランプ、UNOなどがそろっていてとっても楽しいバーでした。
元卓球部の5年生、6年生対平井先生の師弟対決が白熱しました!元卓球部と互角に戦える平井先生に感激しました。
また、おもしろいバーにみんなで行きたいです!

2023年08月04日